top of page
IMG_0702.JPG

Un souper en cinq temps

Venez vivre une expérience gourmande avec notre
souper cinq services présenté par le chef Joseph Vuong.
Une belle soirée vous attend dans notre café-bistro,
entre plats délicieux et ambiance conviviale.

Vivez une soirée inoubliable avec notre souper cinq services. Notre chef vous propose une cuisine de saison, imaginée à partir d’ingrédients frais, locaux et soigneusement choisis. Chaque plat est une création unique, pensée pour éveiller les sens et raconter une histoire. Laissez-vous guider à travers un parcours culinaire en cinq temps, où les saveurs se révèlent progressivement, du premier amuse-bouche au dessert final.


Tout au long du repas, le chef viendra vous présenter personnellement chaque service, partageant avec vous l’inspiration derrière les saveurs et les produits mis à l’honneur.

Un accord mets-vins soigneusement sélectionné vous sera proposé sur place, pour sublimer chaque bouchée. Plus qu’un repas, c’est une expérience gourmande à vivre et à savourer.

 

*Chaque plat de cette expérience culinaire sera soigneusement exécuté sans gluten.*

Vendredi 18 juillet,  18h,  90$ par personne + frais de billeterie

*​SVP, informez-nous de vos restrictions alimentaires par courriel après l'achat de votre billet.
flower swag.png

Menu

Sans gluten

* Tous les plats seront soigneusement exécutés sans gluten. *

Amuse-bouche

Pain de maïs et beurre

Pain de maïs traditionnel et beurre fait maison, servi avec du sel de mer noir hawaïen.

Entrée

Pancetta de porc noircie à la cajun

Garnie de roquette, de confit de tomate et de rémoulade.

Interlude de volaille

Poulet frit

De retour à la demande générale : haut de cuisse de poulet frit et salade de chou.

Plat principal

Côte de bœuf

Côte de bœuf rôtie classique, servie saignante à point, accompagnée de pudding Yorkshire au jus, de salade tiède de pommes de terre et de légumes au piment et citron vert.

Intermède

Granité à l’orange et à l’estragon

Dessert

Fraises et gâteau au fromage

Gâteau au fromage au chocolat blanc surmonté de fraises fraîches macérées au whisky d’érable Sortilège.

​​

Réservations : 587.524.8090

8627 rue Marie-Anne Gaboury (91ST) Edmonton, Alberta T6C 3N1

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page