GTM-MDV7GSGD
top of page
IMG_0702.JPG

Un souper en cinq temps

Venez vivre une expérience gourmande avec notre
souper cinq services présenté par le chef Joseph Vuong.
Une belle soirée vous attend dans notre café-bistro,
entre plats délicieux et ambiance conviviale.
Ajouter un sous-titre.gif

Vivez une soirée inoubliable avec notre souper cinq services. Notre chef vous propose une cuisine de saison, imaginée à partir d’ingrédients frais, locaux et soigneusement choisis. Chaque plat est une création unique, pensée pour éveiller les sens et raconter une histoire. Laissez-vous guider à travers un parcours culinaire en cinq temps, où les saveurs se révèlent progressivement, du premier amuse-bouche au dessert final.


Tout au long du repas, le chef viendra vous présenter personnellement chaque service, partageant avec vous l’inspiration derrière les saveurs et les produits mis à l’honneur.

Un accord mets-vins soigneusement sélectionné vous sera proposé sur place, pour sublimer chaque bouchée. Plus qu’un repas, c’est une expérience gourmande à vivre et à savourer.

 

*Chaque plat de cette expérience culinaire sera soigneusement exécuté sans gluten.*

Samedi le 18 octobre,  18h,  90$ par personne + frais de billetterie

 

Les préventes sont ouvertes!

Réserver en ligne ou par téléphone !
📞 Appelez-nous pour réserver votre place : 587.524.8090

*​SVP, informez-nous de vos restrictions alimentaires par courriel après l'achat de votre billet.
flower swag.png

Menu

* Presque tous les plats seront soigneusement exécutés sans gluten. *

Porc et caviar des prairies

Poitrine de porc brûlée sur du "caviar" haskap

Tostada au bœuf et au bourbon à l'érable

Jarret de bœuf braisé nappé d'une sauce au bourbon à l'érable, chou rouge mariné et légumes verts, sur une tortilla croustillante.

Basa au chimichurri

Avec des poivrons rouges au beurre pimenté et lime avec du riz

Duo de canard

Magret de canard poêlé nappé d'une sauce au haskap et au vinaigre balsamique vieilli, vol-au-vent au confit de canard accompagné d'une sauce béarnaise. Servi avec une purée de petits pois et des carottes *CONTIENT DU GLUTEN

Crème brûlée à la citrouille

Avec des éclats de graines de citrouille et des framboises fraîches

​​

Réservations : 587.524.8090

8627 rue Marie-Anne Gaboury (91ST) Edmonton, Alberta T6C 3N1

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page